Résultats de votre recherche pour " le grand tour "
Du Saguenay à la Gaspésie Nous quittons la côte du fleuve St Laurent, par la route 381, nous traversons de petites montagnes où la forêt a malheureusement brûlée, et arrivons à La Baie, v... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
Death Valley, Yosemite, San Franscico et Los Angeles Vendredi 3 août 2007 : Il est 14h, notre thermomètre affiche 50°C, confirmé par celui du PT Cruiser à 114 ° farenheit. Nous sommes dans la vallée de la Mort, un des endroits le plus chaud du monde ... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
arrivée au Portugal Vendredi 4 août 2006 : Après avoir déjeuner sous les sapins de l’ancienne douane espagnole déserte, nous arrivons au Portugal, nous traversons la région de Tras... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
désert désert Jeudi 19 oct :Au lever, nous apercevons cinq 4x4 qui ont bivouaqué pas très loin de nous. Ce sont les grenoblois, nous reconnaissons le HDJ 80 de Patrick et Marie qui est violet&nbs... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/
New Brunswick et Nouvelle Ecosse Nous nous arrêtons à Bouctouche et partons marcher sur cette « dune », les canadiens l’appellent la dune de Bouctouche, je crois qu’ils n’ont... Blog : http://davidetmonica.top-depart.com/